Платформа

Зигизмунд Максим
Как давно отстучали колеса,
диким звоном своим оглушая.
Словно память несет подмечая,
Расставаний, крутые заносы.

Мне не хочется этих прощаний,
В них тяжелые выстрелы боли.
Отыграли все свои роли, 
И измучили, без обещаний.

7.06.2010 22:37