Одиночество, прочь!

Алсу Никулина
Не грусти! Все печали пройдут.
Снова солнце заглянет в окошко,
Снова птицы нам песню споют
О красивой любви. И  немножко           
               
Оттает душа после зимних морозов,
Сердце звонко забьется опять.
Дни и ночи в душевных невзгодах
Мне останется лишь  вспоминать.

Одиночество, прочь! Надо жить
Так, чтоб радостью с ближним делиться.
Все печали легко пережить,
Только к  этому надо стремиться.

И  нельзя  замыкаться  в себе,
Хоть не все в нашей жизни гладко.        
Чтоб любовь поселилась в душе,
Из  былого  беги  без  оглядки.