Моей давней подруге!

Татьяна Танасиенко
Можно,Света,я теперь,о тебе поговорю?
От души я дорогая ,говорю,тебя люблю!
Мы с тобою дружим с детства,
Уж лет 30,с давних пор,
Но такой спокойной дамы,не встречала до сих пор,
Терпелива чрезвычайно,разозлить тебя нельзя,
Всё продумаешь ,и скажешь,так мол поступать нельзя!
Ты от бога воспитатель,дети все к тебе стремятся,
К каждому найдёшь подход,можно и не волноваться!
Ты наверно всех детей,любишь очень,понимаешь,
Я б ремня давно дала,ты словами убеждаешь,
Вот сейчас свонго внука,Ты воспитываешь ,холишь,
Хочешь,чтоб он умным рос,ты с собой по миру возишь!
Чтоб имел Никита твой,представление о мире,
Где добро,где красота,не скучал один в квартире!
Дочка выросла давно,замужем была,но тщетно,
Мужики сейчас такие,что в семье живут нечестно!
Думаю,что у Олеси,скоро будет всё в порядке,
Выберет она мужчину,и у них всё будет гладко!
Так живёте вы втроём,да еще собаки,котик,
Дана,Люся-мать и дочь,Бублик — котик обормотик!
Любишь ты животных с детства,были кошки и собаки,
Ты прожить без них не можешь,в мире все живут без драки!
Ты отличный коммерсант,Есть в тебе торговли  жилка,
Я соображу пока,ты вдруг скажешь,в чем здесь фишка!
Это будут покупать,и старушки и матроны,
Девушки,рабочий люд,даже олигархов жены!
Может тут переборщили,где же мы,где олигархи,
Ну я может так хочу,ведь пишу не из под палки!
Накатала две страницы,ладно буду закругляться,
Пожелать тебе хочу,рисковать и не бояться,
То касается работы,Ну а лично для тебя,
быть любимой и влюбляться,
И работу постараться новую себе найти,
Ведь не знаем мы что будет,
Что же ждёт нас впереди!
Радости ,чтоб полон дом,и деньжаток ,чтоб вагон,
Чтобы беды и печали,никогда не посещали!!!