Я хочу тебе верить

Алсу Никулина
Ты сказал, что любишь.
Ты сказал, что ждешь.
Я боюсь тебе верить.
Между нами дождь,

Дождь из слез недоверья
И тревожных дум.
Так хочу тебе верить!
Почему ж не могу?

Ты вчера говорил мне
Пять часов о любви.
Все равно я не верю.
Ты за это прости.
               
Слишком долго жила я
Одна, без тебя,       
Что поверить вновь в сказку -
Нелегко. Хотя я

Так мечтала о встрече,
Так хотела любви.
А теперь растерялась.
Ты за это прости.

Каждый день в своих мыслях
Представляла тебя,
Как  войдешь в мои двери
И обнимешь меня.

Я тебя угадала
Среди сотен других.
Ведь таких, как ты, мало.
Не позволю уйти!

Я хочу тебе верить
И поверю, ведь ты
Распахнул настежь двери
Для счастливой любви.