Боюсь я утонуть в твоих глазах-озерах...

Мастер Степанов
Боюсь я утонуть
                в твоих глазах-озерах...
Но так того хочу...
                желаю я...
Чтобы Любви моей
                большие зёрна
Взошли...
                там почва благо-да-тная.
Я знаю,
            что Любовь вновь не засохнет...
Уверен я,
               что выживет она.
И будет и красивою...
                и рослой...
И будет Счастьем
                пере-пОл-не-на.
Там птицы будут чувствовать
                вольготно...
И песнями будить
                мою Любовь.
И будет всё цвести там
                беззаботно...
И радоваться
                вечною Весной.