Я не уверена...

Марина Бужак
Ты меня знаешь?!
Я тебя тоже…
Сколько вопросов!
Смилуйся, Боже!
Дверь закрываешь.
Вроде,  уходишь.
Но остаёшься
и с ума сводишь!
Разгони тучи,
разбуди ветер,
стань ты мне другом
лучшим на свете!
Очень близки мне
все твои мысли.
Но не тронь сердце –
в этом  нет смысла!
Всё как-то сложно.
Злюсь я намеренно.
Ты меня знаешь?
Я не уверена!