Не Ври!

Смехотрон
Антип Ушкин

"ВРИ"
http://www.stihi.ru/2009/02/07/6141

Не говори ты, не надо, -
Женщине правду, мой друг.
Ври и получишь в награду:
Пару доверчивых рук,
Пару доверчивых ножек,
Пару доверчивых глаз.
В общем, и кости, и кожу,
Всё обретёшь ты тот час.
Ври ей про вечное счастье.
Ври от зари до зари.
Ври убедительно, страстно,
Правдоподобно ей ври.
Семеро суток в неделю.
Где бы ты ни был, везде:
Ври ей в метро и в постели,
В радости ври и в беде.
    В жизни всё странно и сложно
    (Без пузыря не поймёшь)
    Правда становится ложью,
    Правдой становится ложь.
Ври ей, что вы с нею пара.
Ври ей, что любишь её.
Ври ей, и может быть завтра
Истиной станет враньё.

--------------------------------

СмехОтроН

Пародька древняя, как мир, ей уже больше года, как и стишу-оригиналу но,
поскольку автор оригинала решил, что нужно реанимировать
и анонсировать свой вирш на главной, то и я решил
вытянуть свою пародьку из архивов.
Так просто, чтобы поулыбаться чутка...

--------------------------------

(антивральное)))))))))))))))))

ВРИ поселилось под крышей
нежной Паэтской души
ВРИ так отчаянно дышит...
будут у ВРИ малыши.

И полетит по Стихире
звонкий мальчишеский гвалт...
ВРЯТА на кухне, в сортире,
носятся, ВРУТ и едят.

В этом разнузданном хоре
ПРАВДЫ не слышится крик.

Если не хочется горя,
лучше молчи, но не ВРИ !