Обыденно

Тупое Забыла

Возможно, быть может, я тоже проснусь в одночасе
Пройдусь по квартире, потянет меня закурить
И буду я думать о мире, о боле, и с чашкой
Доставшее право до боли зубрить.

Проснешся, напишеш привет, не получишь ответа
Наверно подумаешь - люди тебя забыли.
А я подскажу "дорогая - на улице лето"
А люди тупые, погрязли в осенней пыли.

Я написал, и подумал, что может Я тоже
Пропал, потерялся, или ушел в дизертир
Но только мысль о тебе все также тревожет,
Могу без тебя, но не в силах тебя позабыть