Коротенькие

Шевелёва Анастасия
       ***

На руке рисую линии,
От чернил ладони синие.


       ***

Хвост трубой задрал котенок,
Любит ласку. Вот, чертенок!


       ***

Мелькают полосы дорог,
Гудит мотор.
Деревья, домики, кусты,
Опять забор.


Про создание гравюры

Ненавижу запах краски,
Алкоголя, керосина!
Тошнит уже и от бензина,
Не спасают маски.