Как я жила бы без тебя?

Славонега
Как захотелось мне услышать голос
Такой далекий и такой родной
Как будто вмиг из памяти все стерлось
Иль смылся тембр невидимой волной.

И на мгновенье  задохнулось сердце,
И сжалось все внутри от пустоты,
Что запечатана в душе - в  конверте
От нестерпимой правды наготы.

Не будь со мной тебя – Я выжила б? – не знаю…
Все эти годы трудные пройдя.
Когда себя я от бессилия теряю
Что я смогла бы если б не было тебя?

«Весы» внутри меня опять вернули сдачу
Я номер набираю, жду… гудок…
Еще мгновение и я почти что плачу
А в трубке все звонок, звонок…щелчок…

И ты возник в моем воображеньи
Течешь бальзамом по душе, по ране.
И все вокруг теперь пришло в движенье,
А я опять живу… люблю… и жду свиданий.