Я не хочу...

Тупое Забыла
Я не хочу забывать навсегда
Как мы с тобою стояли
На грязной, черной, промокшей земле
И смотрели в древние дали.

Как дождик капал мне на лицо
Даря нам двоим улыбку
Там были только мы с тобой
Но наше счастье было зыбко.

Вот вижу я двоих палачей,
Несущих твою плаху -
Сейчас тебя разопьют на кресте,
Я обещала не плакать.

Ведь это не только твоя вина
Я тоже смерти достойна
Но ты принял погибель себе на плече,
И в этом я буду покорна.

Да! Буду плакать я по тибе!
Но тайно - никто не узнает,
А сейчас скажи ты мне на легке -
"Да, наша любовь это тайна..."