Ложь

Тупое Забыла
Одинокая лож - я стою на краю
И теряю я всё что хочу и люблю
Исчезают вокруг тени близкие мне
Оставляя меня одну в тищине.
Я одна - для чего мне нужна эта жизнь?
Чтобы следедовать тенью бесследно за ним?
Чтоб любить безответной любовью его?
НЕТ! Бог дал мне жизнь не для того!
Но тогда для чево...