Старье мое

Тупое Забыла
Неистовых губ случайные потехи
Красивых уст нелепое лобзанье
Случайных ласк заметные огрехи
Чуть-чуть, еще чуть-чуть и упаду в незнанье.
Склоняюсь к вашим ласковым словам
О Дама! Вы моя случайная подружка
Еще немного вольности вам дам
И я пойму что ваше тело не игрушка
Ваши слова меня раскалят в пух и прах
Так, словно ангелом вы были
Но нет! Вы демон! Вы наверное забыли
Что все за ночь лишь с вами я отдам.