Сжигая за собой мосты

Сашка Мечтатель
Сжигая за собой мосты
След заметая, путая следы
Стремглаво мчусь вдаль,
Прочь от суеты,
От загноения живого всего что во мне.
Разрушителный миг
Подсознательно, инстинктивно действую.
Наращиваю толстый слой шкуры,
Чтобы не докопались до сути,
Не достучались, недокричались.
Истерический хаос,
Луна полная, дикая,
Ночной одиночества странник,
Начинается мое, великое шествие.
Молчание тишиною,
Медитативный анабиоз,
Иду по земле душою,
Ногами босыми ступая,
Беспощадна боль
Врезающихся каменьев тонкогранных,
Испытание силы временем.
Только вера в силы свои
Дает волю идти не падая.
Кто еще готов постичь мысли мои,
Не подставив плеча своего руку подать,
Верную, крепкую,
Заместо посоха...
Материальное - тленное.
Нематериальное - проклято.