Проплываем

Алла Воронова
Небо,
Словно мысли.
Далеко
И также близко.
Света
На двоих, мы
Параллельные
Картины.
В лужах
Проплывает
Море.
Я тебя узнаю.
Вскоре
Кружит солнце
Над землей.
Проходит горе.
Летний,
Запах вкусный
Твой, последний
Мой укус.
С тобой останусь.
Не пускай ресницы
Рано,
Это просто снится.