Убить тебя нежно..

Нужная Нежность
               Ты довёл меня, милый!! позволь мне убить тебя нежно,
               Тонкой шелковой сетью по телу ловить убегающий пульс
               Ты над пропастью звезд будешь стоном молить - неизбежно
               О стремительной смерти, пока неспеша изучаю твой вкус

               Скулы крепче сведи, я хочу извести тебя лаской
               До цунами под кожей, до взрыва опаловых слез!
               Как мне мало тебя, как малы эти буквы и краски
               Описать то, как в сердце цветут и горят тонны роз

               Послевкусием терпким и отзвуком бархатной дрожи
               Ты вдыхаешь меня, чтоб надолго в себе сохранить...

               Знаешь, милый,... прожить друг без друга мы сможем...
               Если  не за бы ва е мо е  нам удастся забыть..


26.03.2010