Торговый ряд

Галина Агапова 2
Последний летний день. Жара. Цветочный ряд.
Кудрявые шары осенних хризантем,
Бледнея от стыда и от пикантных тем,
На рынке продавались всем подряд.

Торговки выставляли напоказ
Божественную красоту своих цветков,
Заманивали новых русских мужиков,
Обменивались взглядами без фраз.

Довольный покупатель не спеша
Многозначительно рассматривал цветы,
Похваливая ножки, трубочки - листы
И трепетала грешная душа.

Последний летний день. Жара. Торговый ряд...
О том, что было дальше, вслух не говорят.