Все так же пишу о тебе

Нужная Нежность
Тишиною с руки напою - ночь,
подсластив мармеладной луной - грусть
строю дамбу для слез, я должна - смочь
из запястий своих вычесть твой - пульс

Плел нам март кружева, порвалась - нить
и уже не связать нам одну - суть
для кого теперь птице гнездо - вить?
для кого серенадами рвать - грудь?

Одиночества душу грызет - мышь
ей плевать на мой сыр, [это d'or blue]
Мой Рассвет, разомкни же лучом - тишь
Может, это кошмар, может, я - сплю?

Собираю осколки мечты - [Звон]
и все так же пишу о тебе...что ж...
удивленно прохожий достал - зонт-
отчего-то соленый пошел...дождь..


31.03.2010