знаешь я дошла до грани...

Ирина Цебрий
Привет… знаешь я дошла до грани,
Поэтому пишу тебе мой друг,
Укрыта с головой я простыню печали,
И всё таким ничтожным мне кажется вокруг…
А помнишь какие стихи я писала?
Как я любила с тобою мечтать!
Прошел будто век, другою я стала.
И напрочь отбило желанье писать…
А помнишь гуляли мы ночь до рассвета?
Обсуждали мы звёзды. Тьму здешних ночей!
Вот уж два года тебя больше нету,
И я уж мой друг стала ни чей…
Не в смысле ни чей, что нет ни кого.
А в смысле душой одинока,
Да, не люблю я его одного.
Ведь не понять ему печали глубокой!
Только ты мой друг умел понимать,
 Что накипело в груди у меня.
Я обо всём могла рассказать,
И ты бы понял ни чего не тая!
Теперь не одна, но одинока душой.
Сижу и пишу эту муть в писемце,
Я когда-то мой друг восхищалась тобой,
А теперь лишь печаль на лице…
Я не помню коварной той даты,
Когда бросила мне вызов судьба…
Это было давно, это было когда-то.
А сейчас я мой друг как свеча без огня…

Другу Мише...