Я шагаю по весне

Нужная Нежность
А я шагаю по весне,
Стучат задорно каблучки
Им вторит звонкая капель
И вслед вздыхают мужички

Жар -Птица мается в груди,
Еще чуть-чуть - и я взлечу!
Во мне улыбок пруд пруди
Я их дарю, кому хочу!

Пальто и сердце распахну
Всего плюс три а мне - жара!
Рукой прохожему махну
Тарам-парам тарам-парам:)

Мурлычу песню ни о чем,
Аккомпанируют ручьи
Синицы спорят горячо-
Возможно ль счастье без причин?

Крутись стремительней, Земля!
Достань поярче акварель...
Пусть нарисует мне Апрель,
Тюльпаны, солнце.. и тебя..

03.04.2010