***

Кот Кирсанова
Ты знаешь……
Я просто………
Слов нет………
Взрывается солнце над головами,
А над моею тухнет,
Когда о тебе напоминают люди……
Которые видели нас в танце
Волн и холодного ветра……
И в южных горячих красках…
Я разрываюсь на части,
Равные по километрам
В плоскости вечного неба……
Хорошо, что мы не сгорали в рассветах
Общих, сливающих нас в одну нежность……
Она ведь и так нас душит…
Да я порой задыхаюсь…
И ты хорошо это знаешь…
Чтобы сказать об этом……
Просто……
Слов уже нет……

28.06.2008