К Женскому дню - вариант 2!

Татьяна Танасиенко
КапЕль,весна в окно стучится,
Сегодня -Женский день!
И что-то может вдруг случится,
Об этом мечтать мне не лень!
 
Быть может в честь праздника ,
Слесарь , придёт и окажет услуги,
И даже просить мне его не придётся,
Придёт,просто так , без натуги !
 
Или сынуля убраться поможет,
И скажет:-Подарок прими,
Вот здесь я помыл ,
Вот здесь я почистил ,
А ты, мам, приляг ,отдохни!
 
Дочка на праздник обед приготовит ,
И постоит у плиты ,
Сегодня никто и ничем не расстроит ,
Но это, всего лишь мечты!

Слесарь мне на звонок ответил,
Сказал, услуги окажем ,
Но так-как сегодня праздник мамаша,
Платить вас вдвойне обяжем !
 
Звоню я братишке, братик приди ,
С трубою и краном ты мне помоги ,
Он мне в ответ, я очень устал ,
Киношку смотрел, всю ночь я не спал !

Сын за компом, дочка гулять ,
Опять не придётся мне отдыхать !
А ваш как же праздник проходит подруги ?
Надеюсь получше ? Делитеся други............