Только ты поверь

Ирина Валевская 2
            
   
1.  Тебе кажется, что ты не так прожила,
    Тебе кажется, что жизнь  напрасно прошла
    И ничего не изменишь теперь,
    Только ты Иисусу  поверь.

Пр.    Не печалься и не грусти,
       Не вини никого, не вини.
       Со Христом Иисусом
       Лучшее ещё впереди.
 
2.   Только ты всем сердцем Иисусу  поверь
     И открой Ему в своё сердце дверь,
     И в него Иисуса впусти,
     Не печалься и не грусти.
Пр.
3.  Иисус через  крест нам свободу дал,
    Все  грехи и проклятия наши забрал.
    Он явил нам любовь свою,
    Чтобы жизнь изменить твою.
Пр.
4.  Ты во всём и всегда доверяйся Ему
    Боль и страх теперь  тебе  ни к чему.
    Он ведёт Своей крепкой рукой,
    Его око всегда над тобой.

Пр.    Не печалься и не грусти,
       Не вини никого, не вини.
       Со Христом Иисусом
       Лучшее ещё впереди.