экзамен в театре

Лариса Синицына
Бокалы налиты ,погасла рампа
И вздохи облегченья слышу я ...
И вот друг друга спрашиваем -"как я?.
как я ?,как я сыграл -скажите мне друзья !"
Тот миг ,что так давно и долго ждали
Вот он пришел ,но -это -не конец!
Мы первый свой спектакль отыграли !
А кто его поставил -МОЛОДЕЦ!!

с благодарностью мастеру Датешидзе КЛ