В весну

Дикая Эльза
Я доживу до следущей весны,
Переживя февральские морозы,
Под воркованье нежное волны
Вновь осушу улыбкой свои слезы.

Поверю в май, пускай неплодотворный,
Раскрою сердце и шагну в наш мир,
Как входит верующий в дом церковный,
Как тот, кто смерть свою недавно пережил...