Есть у меня мечта - с тобою просыпаться

Сергей Рыбин
Есть у меня мечта - с тобою просыпаться
Улыбку сонную твою расцеловать
Увидеть как в объятиях ты будешь улыбаться
И утренний твой запах смаковать

Я к губкам твоим шёлковым прильну
Теплом  своим  едва - едва  касаясь,
Шепну на ушко как тебя люблю
Покрепче обниму ,весь расстворяясь

И ты попросишь повторить ещё
Прижмешься к телу моему покрепче
И я скажу   - Люблю , сбивая счет,
Миг пробуждения хочу продлить как вечность
Есть у меня мечта с тобою просыпаться. ..