Женщина - зима

Галина Агапова 2
Я приглашу Вас выпить чаю и скажу,
Что снежной бабой рядом с Вами я сижу.
Заледенели мысли, чувства и слова,
Я очень маленькая женщина-зима.

Меня не греет летний ветер озорной,
А тёплый дождь проходит где-то стороной.
Из туч не строятся на небе терема,
Я очень маленькая женщина-зима.


На круглый стол накину скатерть-белизну
И буду ждать Вас так, как люди ждут весну.
Мы выпьем чай и я признаюсь Вам сама:
"Я очень маленькая женщина-зима".