об этих самых

Эдвард Бутмейкер
давай немножко,
понарошку.
я обещаю будет мило!
давай с тобой плевать в окошко
и бить посуду, драться ложкой -
любить друг друга так красиво.

"я вам пишу, чего же боле",
а ночью голым бегать в поле
ромашки милой собирать.
давай на раны сыпать соли
и отрывать все крылья моли,
что будет шубу пожирать.

в таких делах для тела страстных,
для сердца в общем-то опасных,
есть повод по утрам вставать.
в объятьях властных,
в шортах красных,
закрыв глаза, тонуть, дышать.