Я вижу вновь твои глаза...

Александр Якушев
Я вижу вновь твои глаза
Так близко... Как - то даже слишком
Еле заметная слеза...
К груди прижатый, старый, мишка...

Ну что ты... Полно горевать
Малыш, Москва слезам не верит
Да было б по кому страдать!
Эта потеря - не потеря!!

Пройдёт... Как с белых яблонь дым
И через год ты не узнаешь
Лица... Пройдя бок о бок с ним...
Ну, а сейчас, ты так страдаешь

Что рвётся сердце из груди
И боль терпеть сил больше нету
Малыш... Прости меня... Прости!
Я пошутил... Я не уеду!!!