Стихи

Ювентус
Стихи нас берегут, спасают нашу душу,
Когда так хочется бродячим волком выть.
Когда судьба надежды неуклонно рушит
И разум наш сердечной болью скрыт.

В стихах парим подобно вольной птице,
Подобно ей, мы подлетаем к облакам.
Стихи, как маски,скроют чьи-то лица
И просто вторят чьим-то голосам.

Души порывы слепо мы бумаге доверяем,
А кадры жизни в строчках промелькнут.
Творя, мы от реальности, порою, улетаем,
Назад-же нас стихи обратно позовут.

Бумага стерпит, наполняясь чувством
И годы наши строки больше не сотрут.
Писать стихи нелёгкое искусство,
Их проживать, намного тяжкий труд.