Ждать. Тебя

Елена Застенчивая
Плевалась солью. Шумело море,
Бесилось море, кидалось в грудь,
А мне хотелось забыть о боли,
И тихо долго вы-до-хнуть.
И плыть по синей ткани,
Сильно
Руками биться в глубину.
Красивый профиль агрессивно
Вбивать , вбивать, вбивать в волну!
Ведь ты не будешь, Нет,
Не будешь.
Мне обещать совместных стен.
И даже если вдруг полюбишь
До колких вздрагиваний вен,
Когда я рядом.
Ты не сможешь
Ты слишком бешено летишь.
Ты жжешь своим дыханьем кожу
Ты так отчаянно паришь!
А мне бы только пару капель
Росы с безумного крыла.
И просто знать, что Ангел плакал,
Когда  однажды не ушла.
От счастья.  И горело сердце 
Одним лишь именем моим.
И ещё долго, по инерции,
Мой Ангел так меня любил,
Что разрушались расстоянья
И время шло обратно, вспять,
И окупились все страданья
Твоим желанием обнять
Меня. Прижать хотя б однажды
К родному теплому плечу.
За это боль простил бы каждый,
За это я тебя прощу.
И буду жить надеждой в чудо,
Ловить все взгляды и слова,
Я буду ждать тебя, я буду
С тобой, пока тебе нужна….