Соловьиная песня

Марина Суханова -Тигра
Мне играет на свирели соловей в тиши,
Не жалея нежной трели для моей Души,
И звучит живая  песня нежностью звеня.
Растворяясь в звуках чистых, отдыхаю я.

Я сегодня вся в раздумьях, а свеча горит,
И огонь её со мною молча говорит...
Свечка медленно вздыхает, тает и течёт
Соловей не умолкает, за Душу берёт.

У него свои заботы – как бы свить гнездо.
А Душа, с его работы чЕрпает «вино»
И течёт оно по жилам "опьяняя" кровь,
С ним  мечта его незримо раздаёт Любовь.

И разносит звуки ветер, травы теребя,
Может есть и лучше песни, где они звучат?
Я прислушиваюсь к звукам, находя ответ,
В чистой песне соловьиной грубой фальши нет.
06.06.2010г.