Однажды я в порыве нежности...

Антонина Орлова
Однажды я в порыве нежности
Остановилась на проспекте Верности:
Как будто к своему  примчалась рубежу -
Все потому, что  прошлым дорожу…

Я верю, здесь моя пройдет усталость:
Заря по небу  чудно разметалась…
И с привкусом  рябиновая грусть
Ко мне придет  нежданно… ну и пусть…

И  ветерок   березу   полистает,
И в небе  пронесутся  птичьи стаи…

...И  эта  книга  без начала и конца
Стучится в крыши,  стены и сердца…

А время ВЕРНОСТЬ не затронет:
Мои горячие ладони,
Как птицы,  замерли в твоих…
Не разомкнуть их   –  нету сил таких…


Фотография автора