Вдыхая улиц ядовитый смрад...

Найрэ
Вдыхая улиц ядовитый смрад
К тебе крадусь под покрывалом ночи
Вокруг меня - разруха и разврат
Как жарки губы и призывны очи

Из царства тьмы на встречу пустоте,
Что будет там тюрьма или могила?!
Лишь хиллигрин заплачет в темноте
И крылья безысходность опалила.

И город заведёт меня в капкан
И боги не оставят даже шанса.
А по земле всё стелется туман.
Выводит из пожизненного транса.