Вопросы

Алексей Попенков
Бессонница... в голове пустота...
Что ты мне скажешь? нет или да...
Что  я увижу в солнца лучах?
Будет потом или будет сейчас?

Это тоннель или это стена?
Это овраг или это волна?
С каждой секундой все ближе финал.
Нету ответа... Но я и не ждал.