Песня...

Оксана Савчук
Ты на уста мои печать...
а мне хотелось так кричать,
и облако сорвать с небес,
                как одеяло,
и так,свернувшись калачом,
не думать больше ни о чем,
но без тебя мне света мало.

      Мало света ,и мало рассвета,
      и забилась,как в норку,душа,
      и последнее,черное лето,
      отдаляется,не спеша... 

Ты руки забывал мне греть,
хотелось мне с тобой
                стареть,
влюбляться в каждый
            побелевший волос,
и слушать,как поет душа,
и замереть,и не дышать,
смакуя твой охрипший голос.

       Мало света,и мало рассвета,
       и забилась,как в норку душа,
       и последнее черное лето
       отдаляется,не спеша...