она вертела его...

Рифмоплёт Ка
она вертела его в руках,
она его посылала нах...
теряла, плакала без него,
ждала-искала его одного,
она  от него хотела уйти,
могла без него с ума сойти,
и без него писала стихи,
а с ним она обнимала мир =>
желание вечной красивой любви,
необходимости с кем-то быть -
она вертела его в руках,
она его посылала нах...