смысл слов

Дарья Куркина
Мне нравится писать, мне нравится писать то, что я пишу, мне нравится смысл этого текста или просто слов сочетающихся друг с другом или синонимов с антонимами каких странных слов подходящих по смыслу, а возможно, что мне нравятся мои мысли, которые я так и хочу выразить в тексте. Ведь эти мысли и слова взаимодействуют друг с другом. Как это прекрасно, что есть смысл всему написанному, прочитанному , изученному, сказанному. Ведь без этого всего мы бы уж точно так и не поняли, что хотели этим сказать те же теплые слова: “Ты мне очень дорог” без смысла не кто ничего не понял бы. Просто была бы усмешка или просто недоумение, что ты хотел этим сказать, люди бы деградировали. Хотя большинство сейчас этим и занимаются хоть это не самопроизвольно.  Задумавшись о таком человеке, становится грустно и печально, что его ожидает в будущем, кого то элитная работа прекрасная семья, а кого другого просто бессильно валяться под каким то забором и просить помощи, на что могут просто сказать: “Ты сам выбрал этот путь так что, удачи тебе человек” улыбнется и пойдет себе дальше.