фрагмент

Мила Ли
временем постирало фрагменты, но главное остается.
я любила смотреть на ямочки, когда он смеется.
он меня согревал, он был - персональное солнце.
и слова его не песком были, а цементом.

две весны отболело, от ран так и не избавив
ни соленой морской водой, ни разными именами.
нет. я вовсе не сожалею. я вновь повторила бы, зная
чем все это закончиться и на каком моменте.

мазохический способ любви – это наша память.
ну когда будет файл перегружен и временно занят?
я любила его в своем прошлом. я сегодня его не знаю.
но хочу, чтоб у нас были разные happy end`ы