Я пору встречаю особую...

Кира Костецкая
Я пору встречаю особую,
Не шумную, не многословную,
С полоской заката багровою,
С дорогой не гладкой, но ровною.

Не видно ухабин и рытвинок,
Ромашки цветут вдоль обочины.
Тесьмой одуванчиков рыженьких
Пространства без меры прострочены.

И ветер в лицо очень бережный,
И дымка под гору спускается.
А луч уж не красный, а бежевый,
В оконцах моих отражается.

08.06.10

( Фото автора ).