***

Ренат Нугаев
Сам я только не пойму
Петька в класс пришел с фингалом
От чего и почему
От кого ему попало

Думаю сам виноват
Задирает всех ребят
И девчонок тоже
Ну на что оно похоже

Класс шушукает смеется
Всем спросить него неймётся
Нам его совсем не жалко
Любит браться он за палку

То ударит то толкнёт
То кого то обзовёт
И порой не замечает
Как других сам обижает

Не жалеем мы его
И друзей нет у него
Что посеял то пожнёшь
Повзрослеешь сам поймёшь