Непримиримость

Нина Скворцова
Быть брошенной я не хочу,
Уж лучше я сама оставлю.
А сердце я своё заставлю
Перечеркнуть, застыть, окаменеть?

Быть в третьих, во вторых я не хочу,
Уж лучше мне посторониться,
Чтобы потом самой гордиться
За вечно чистую любовь свою.