вопросы

Александр Мельничук
а зачем так страдают влюблённые?
почему молчаливо грустят,
рамы взглядом пронзают оконные
сутки, месяцы, годы подряд?

от чего прячут чувства под масками?
опасения строят к чему?
и не делятся нежными ласками
с тем, чьё сердце им дарит весну .

если знаете, то подскажите мне
на вопросы, что выше, ответ.
может зря взглядом дыры я жгу в окне
и скрываю душевный секрет!?