Не твёрдый росчерк...

Елена Викторовна Минакова
Не твёрдый росчерк не чётких строк
Не гонит в венах шальную кровь.
Не тронет душу немой вопрос,
Всё будет ровно, не будет слёз.
Не отзовётся, не позовёт.
Не твёрдый росчерк не чётких строк…