Вовсе не стих

Готовая Взлететь
По не протоптанной не шагом вовсе,
Помогите-спасите и азбука морзе.
А мне не страшно запутаться в дебрях,
Лишь бы не застрять в цепких стеблях.

спасите!

Густая трава режет руки по венам,
Плевать, я иду к своим переменам.
Я упрямый козел, я баран первой масти!
Я супергерой! Не страшны мне напасти!

Но на самом деле…

Просто ночь туманит сознанье.
Усталость меняет мысли.
Стихи не мое призванье!
Вот и слова над рифмой зависли…

Брызги.

Оттенки эмоций пережитого дня.
Года. Десятилетия. Как я стара!
Мысли типа «обними меня».
Так, стоп. Чур без огня!

Снова в этом городе рассвет.
Живи хоть сотню лет..
И этот дикий сонный бред
Интернет.
Дайте мне пистолет:)