Освобождение от демократических иллюзий

Сергей Лисовский
Освобождение от демократических иллюзий

Мы раскрашиваем краской
Плоский бред в объёмный бред
И прервавшаяся сказка
Продолжает свой сюжет.

Мы куём оковы брату,
Брат куёт оковы нам.
Не заметили как хату
Чуть не сжёг нам рыжий хам.

Что за день, что за погода
Воцарилась на дворе?
Неужели нет в народе
Тех, кто вырубит ворьё?

Не хотим играть в интрижки,
Чтоб масонская дуда
Расставляла нас, как фишки:
Тех – туда, других – сюда.

Не хотим служить буржуям,
Извращенцам - всем мастям,
Демократам-соплежуям,
Горе сеющим властям.

СПб, 2005 г.