Ведь этот мир не прав, ведь этот мир жесток

Нина Милова
Когда нам хорошо и солнца ясен свет
Вдруг Бог взывает к нам и ждёт от нас ответ
Но мы к нему глухи. На что нам идол-Бог?
Как этот мир не прав! Kак этот мир жесток!

Когда померкнет свет и миром правит ложь
Ты руки тянешь вверх и Бога ты зовёшь
Но Бoга рядом нет, твой мир покинул Бог,
Ведь этот мир не прав, ведь этот мир жесток.

Не плачь и не зови, не трать напрасных слёз,
Не важно чья вина, хоть вечен тот вопрос.
Будь каждый по себе угрюм и одинок.
Ведь этот мир не прав, ведь этот мир жесток!