Служба

Сергей Лисовский
Служба

О, молодость и служба: огонь Души, Устав!
Не вяжутся понятья таких великих глав.

На службе строгость будет, и молодость пройдёт
В режимных рамках быта, приказов и забот.

А молодость вне службы – гораздо веселей.
И здесь она проходит – глотай секунды дней!

г.Ленинск-Байконур, 1987 г.