Регистрация

Виктор Кй
Волга впадает в Каспийское море...
Ладно, пойду я – работа не ждет.
Смейся паяц над разбитой... love story.
Мышкин не князь, а простой идиот.

Дилетантизма профессионалу
не занимать под дисконтный процент.
Всё относительно: меньше - не мало,
больше – не много...
А прав ли клиент?

Прав, как всегда, что ему остается...
Равенство, Братство, Надежда, Лубов.
Универсальность рецептов и порций
стОит потраченных нескольких слов.

Кто Архимеду даст точку опоры?!
Только такой же, как он, Архимед.
Торг неуместен. Бессмысленны споры,
если вопрос превратился в ответ.

Пусто... наверное собран весь бисер.
Тает в стакане искусственный лед.
Ладно, погасим ту Искру, что высек
верящий в пламя, наивный урод.
.................
Роль чудака в прагматическом мире
каина детям не сложно понять.
Бланк - приговор: "замочили в сортире".
Дата и подпись.
Поставьте печать?