Рассвет нового Дня

Ольга Селютина
Мне хорошо, когда Рассвет идёт,
Когда, приветствуя его, вдруг птаха запоёт.
Лучи когда, играя красками зари,
По небу, чудным образом, ковёр из Радуги соткли.

И Солнце величаво поднимается когда,
Охватывает Радость, как Вселенная прекрасна и чиста!
Как воздух свеж, наполнен аурой Любви,
Которая рекой струится к каждому, не оттолкни, прими!

В потоках ласковых купаюсь снова я,
Моя Душа покойна и светла.
Нет мыслей, суеты, Земля и Небо-две сестры,
Меня качают в колыбели Вечности своей красы!

И даже ветерок, мой друг, притих,
В такой торжественный момент он стих,
И, ласково играя, рядышком летит,
Меня купая, в потоках нитей золотых.

Тихонько деревов листва мне шепчет:
"Как прекрасна Матушка-Земля!"
И тихим голосом журчащего ручья
Сама Земля приветствует весь Мир с началом Дня!

И я в ответ тихонечко шепчу:
"Спасибо, Мать-Вселенная, что подарила всем такую Красоту!
Прости нас всех, что неразумны иногда,
И помоги всем нам вместить в свои Сердца
Твоей Любви Подарок -
Соединение с Тобой навечно, навсегда!"